Carte
Entrées
Salade de l'Auberge - 15€
Tomates Anciennes, burrata Crémeuse- 14€
Carpaccio de bœuf aux Câpres - 18€
Ris de Veau «Croustillants» - 22€
Caillette maison au Porc - 13€
Escargots en Persillade Forestière - 14€
Plats
Truite d'Aubenas rôtie au four - 21€
Beurre Estragon
Filet de Dorade - 23€
Pesto & Garniture du jour
Tartare de Bœuf à l'Italienne - 24€
Salade , frites
Côte de Cochon fumée aux Herbes - 25€
Gratin pomme de terre & Légumes
Pièce de Paleron confit - 24€
Petits légumes
Entrecôte Simmental Poêlée - 27€
Beurre d'herbes
Gratin de ravioles & son Cabecou - 20€
Notre chef Ludovic et son équipe vous propsent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.
Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intollérances à la commande.