Carte
Entrées
Terrine de foie gras maison et sa compoté d'oignons - 20€
Salade lyonnaise (oeuf poché, poitrine de lard, croutons) - 10€
Pressé de poireaux vinaigrette sauce ravigotte - 9,50€
Saumon gravlax, toasts grillés et crême relevée - 12€
Les escargots en persillade, poêlée forestière - 11€
Oeufs "cocottes" à la crême de cèpes - 11€
Plats
Dos de Cabillaud mariné au citron - 21€
Épinards aux crevettes & pommes vapeurs
Le Bann'Burger au Boeuf (180gr) - 20€
Sauce fromagère, oignons confits, tomates, frites, salade
Travers de Porc fumé aux herbes - 21€
Sauce viande & Pommes persillées
Le Gratin de Ravioles, crème & bouillon aux fromages - 14€
Le Croque Monsieur au jambon truffé - 17€
Salade verte
Souris d'Agneau confite, jus au romarin - 23€
Polenta crémeuse
Notre chef Ludovic et son équipe vous propsent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.
Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intollérances à la commande.