

Carte
Entrées
Le Tartare d'Asperges, Vinaigrette aux Fruits Rougese 12€
Les Caillettes Maison, Crème à l'Ail des Ours 13€
Couteaux de Mer en Persillade 14€
Le Saucisson Brioché , Jus de Viande au Porto 14€
Le Gigot des Pâques
Le Gigot d'Agneau de Sisteron, Jus Marjolaine & Haricots Blancs 24€
Souris d'Agneau confite au Citron, Graine de Couscous aux Raisins secs 30€
Poissons
Papillote de Truite d'Ardèche aux Petits Légumes 22€
Le Pavé de Cabillaud au Basilic, Tian de Légumes & Roquette 26€
Viandes
La Cassolette de Volaille au Vin Jaune, Pommes Grenailles 24€
La Belle Entrecôte Simmental grillée (300 gr) 34€
Desserts
Le Gourmandise "Choco Pop" 8€
Le Moelleux à la Châtaigne de Ludo 9€
La Pavlova aux Fruits Rouges 10€
Le Beau Profiterole Maison 10€
Le Très Très Beau Profiterole Maison
La Grande Verte : Glace Verveine & Alcool de Menthe 9€50
La Belle du Coin : Glace, Crème de Marrons & Alcool de châtaignes 9€50
Fromages
Assiette de fromages 12€
Le Menu des Poussins
Le Burger de l'Auberge au Bœuf Confit, Frites maison
Glace ou dessert du moment 14€
Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.
Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.