AUBERGE DE BANNE
FERME DU 02.11.25 AU 18.12.25


Carte
Le Weekend à l'Auberge
Formule servie les Samedis & Dimanches
40 €/pers.
l'Apéritif maison , les Entrées à partager, un Plat du moment & un Dessert et Café
Pour commencer .... On pose tout sur la table comme à la maison
La Cervelle des Canuts , La Soupe du moment , la Terrine maison
* * *
... Continuons ...avec les plats du moment. Ce weekend :
La Tourte au Chèvre & Oignons confits au Miel (20€)
Le Filet de Lieu noir , Purée de Potimarron& Petits légumes (22€)
La Blanquette de veau & Croquettas de riz pilaf à la truffe (23€)
La Cote de Cochon fumée , laquée au jus de viande , Gratin (29€)
...La Suggestion...avec un petit supplément dans la formule
La Souris d'Agneau confite , Gratin maison & Légumes + 6€ (31€)
Les prix notés ( ) , sont les prix des plats commandés à la carte hors formule Weekend
Les Plats seront modifiés
... et pour bien terminer , les Desserts maison (10€)
La Tarte Tatin aux Pommes et Poires
La Crème Caramel à la Vanille Bourbon
La Tarte à la Praline rose & Crème fraîche
La Verrine de Crème mousseuse au Chocolat Valrhona 70 %
Le Beau Profiterole maison , Glace vanille & sauce chocolat chaud
En semaine , la cheffe vous propose
Le Carte du Moment
Une carte comprenant
3 Entrées , 3 Plats & 3 desserts
Notre carte proposée est susceptible d'être modifiée sans préavis
Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.
Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.










