top of page
08_Auberge de Banne_Janvier 2024_Basse def_©GE.jpg
IMG_0827.jpg

Carte

Entrées

Le Tartare d'Asperges, Vinaigrette aux Fruits Rougese 12€

Les Caillettes Maison, Crème à l'Ail des Ours 13€

Couteaux de Mer en Persillade 14€

Le Saucisson Brioché , Jus de Viande au Porto 14€

 

Le Gigot des Pâques

Le Gigot d'Agneau de Sisteron, Jus Marjolaine & Haricots Blancs 24€

 

Souris d'Agneau confite au Citron, Graine de Couscous aux Raisins secs 30€ 

 

Poissons

Papillote de Truite d'Ardèche aux Petits Légumes 22€

Le Pavé de Cabillaud au Basilic, Tian de Légumes & Roquette 26€

Viandes

La Cassolette de Volaille au Vin Jaune, Pommes Grenailles 24€

La Belle Entrecôte Simmental grillée (300 gr) 34€

Desserts

Le Gourmandise "Choco Pop" 8€

Le Moelleux à la Châtaigne de Ludo 9€

La Pavlova aux Fruits Rouges 10€

Le Beau Profiterole Maison 10€

Le Très Très Beau Profiterole Maison 

La Grande Verte : Glace Verveine & Alcool de Menthe 9€50

La Belle du Coin : Glace, Crème de Marrons & Alcool de châtaignes 9€50

Fromages

Assiette de fromages 12€ 

Le Menu des Poussins

Le Burger de l'Auberge au Bœuf Confit, Frites maison 

Glace ou dessert du moment 14€

Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.

Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.

bottom of page