Carte
Entrées
Velouté de Potimarron, champignons & Magret fumé - 10€
La Terrine maison au cerf, sanglier & Foie gras- 14€
Oignons rouges confits au Merlot
Escargots & Champignons en persillade, Jambon cru - 16€
Le Tataki de Thon mariné au gingembre - 16€
Huile de sésame & soja
Plats
Gratin de ravioles & son Cabecou - 20€
( chèvre frais )
Bœuf Bourguignon, coquillettes au jambon truffé - 21€
Dorade grise rôtie au four- 22€
Crème à l'ail, Petits légumes
Magret de canard - 25€
Gratin pomme de terre & Légumes
Le Travers de Bœuf mariné & cuit a l'étouffé - 26€
Petits légumes
Entrecôte Charolaise pour 2 personnes - 58€
Sauce cèpes, Gratin & Légumes
Cuisses de Grenouille en persillades - 24€
Frites
Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.
Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.