top of page
08_Auberge de Banne_Janvier 2024_Basse def_©GE.jpg
IMG_0827.jpg

Carte

Entrées

Le Tartare d'Asperges, Vinaigrette aux Fruits Rougese 12€

Les Caillettes Maison, Crème à l'Ail des Ours 13€

Couteaux de Mer en Persillade 14€

 

Les Plats

Le Gratin de Ravioles 21€

 

Papillote de Truite d'Ardèche aux Petits Légumes 22€ 

Le Pavé de Cabillaud au Basilic, Tian de Légumes & Roquette 26€

Cassolette de Pièce de Volaille rôtie au Vin Jaune 24€

Souris d'Agneau confite au Citron 30€

La Belle Entrecôte Simmental grillée 34€

Desserts

Le Gourmandise "Choco Pop" 9€

Le Moelleux à la Châtaigne de Ludo 9€

Tarte aux POmmes et Poires Crumble, Sauce Chocolat 9€

Le Beau Profiterole Maison 12€

Le Très Très Beau Profiterole Maison  18€

La Grande des iles  9€50

La Belle du Coin : Glace, Crème de Marrons & Alcool de châtaignes 9€50

Fromages

Assiette de fromages 12€ 

Le Menu des Poussins

Le Burger de l'Auberge au Bœuf Confit, Frites maison 

Glace ou dessert du moment 14€

​ 

Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.

Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.

bottom of page