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Carte

Entrées

Velouté de Potimarron, champignons & Magret fumé - 10

La Terrine maison au cerf, sanglier & Foie gras- 14€

Oignons rouges confits au Merlot

Escargots & Champignons en persillade, Jambon cru - 16

Le Tataki de Thon mariné au gingembre - 16€

Huile de sésame & soja

Plats

Gratin de ravioles & son Cabecou  - 20€

( chèvre frais )

Bœuf Bourguignon, coquillettes au jambon truffé - 21€

Dorade grise rôtie au four- 22€

Crème à l'ail, Petits légumes

Magret de canard - 25€

Gratin pomme de terre & Légumes

Le Travers de Bœuf mariné & cuit a l'étouffé - 26€

Petits légumes

Entrecôte Charolaise pour 2 personnes - 58€

Sauce cèpes, Gratin & Légumes

Cuisses de Grenouille en persillades - 24€

Frites

Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.

Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.

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