top of page
Photo menu auberge de Banne
IMG_0827.jpg

Carte

Entrées

Salade de l'Auberge - 15

Tomates Anciennes, burrata Crémeuse- 14€

Carpaccio de bœuf aux Câpres - 18

Ris de Veau «Croustillants» - 22€

Caillette maison au Porc - 13€

Escargots en Persillade Forestière - 14€

Plats

Truite d'Aubenas rôtie au four - 21€

Beurre Estragon

Filet de Dorade - 23€

Pesto & Garniture du jour

Tartare de Bœuf à l'Italienne - 24€

Salade , frites

Côte de Cochon fumée aux Herbes - 25€

Gratin pomme de terre & Légumes

Pièce de Paleron confit - 24€

Petits légumes

Entrecôte Simmental Poêlée - 27€

Beurre d'herbes

Gratin de ravioles & son Cabecou - 20€

Notre chef Ludovic et son équipe vous propsent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.

Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intollérances à la commande.

bottom of page