top of page
Photo menu auberge de Banne
IMG_0827.jpg

Carte

Entrées

Terrine de foie gras maison et sa compoté d'oignons - 20€

Salade lyonnaise (oeuf poché, poitrine de lard, croutons) - 10€

Pressé de poireaux vinaigrette sauce ravigotte - 9,50€

Saumon gravlax, toasts grillés et crême relevée - 12€

Les escargots en persillade, poêlée forestière - 11€

Oeufs "cocottes" à la crême de cèpes - 11€

Plats

Dos de Cabillaud mariné au citron - 21€

Épinards aux crevettes & pommes vapeurs

Le Bann'Burger au Boeuf (180gr) - 20€

Sauce fromagère, oignons confits, tomates, frites, salade

Travers de Porc fumé aux herbes - 21€

Sauce viande & Pommes persillées

Le Gratin de Ravioles, crème & bouillon aux fromages - 14€

Le Croque Monsieur au jambon truffé - 17€

Salade verte

Souris d'Agneau confitejus au romarin - 23€

Polenta crémeuse

Notre chef Ludovic et son équipe vous propsent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.

Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intollérances à la commande.

bottom of page