top of page
08_Auberge de Banne_Janvier 2024_Basse def_©GE.jpg
IMG_0827.jpg

Carte

 

 

 

Le Weekend à l'Auberge

Formule servie les Samedis & Dimanches 

                                                                                                  40 €/pers.

l'Apéritif maison , les Entrées à partager, un Plat du moment & un Dessert et Café​

 

     Pour commencer .... On pose tout sur la table comme à la maison 

La Cervelle des Canuts , La Soupe du moment , la Terrine maison

 

*  *  *

... Continuons ...avec les plats du moment. Ce weekend : 

              La Tourte au Chèvre & Oignons confits au Miel                   (20€)

    Le Filet de Lieu noir , Purée de Potimarron& Petits légumes       (22€)

      La Blanquette de veau & Croquettas de riz pilaf à la truffe         (23€)

    La Cote de Cochon fumée , laquée au jus de viande , Gratin       (29€)

...La Suggestion...avec un petit supplément dans la formule

 La Souris d'Agneau confite , Gratin maison & Légumes     + 6€          (31€)

Les prix notés ( ) , sont les prix des plats commandés à la carte hors formule Weekend

Les Plats seront modifiés

                     ... et pour bien terminer , les Desserts maison                    (10€)

La Tarte Tatin aux Pommes et Poires

La Crème Caramel à la Vanille Bourbon

La Tarte à la Praline rose & Crème fraîche

La Verrine de Crème mousseuse au Chocolat Valrhona 70 %

Le Beau Profiterole maison , Glace vanille & sauce chocolat chaud 

 

 

En semaine , la cheffe vous propose 

 

Le Carte du Moment  

 

 

Une  carte comprenant

 

3 Entrées , 3 Plats & 3 desserts

 

 

Notre carte proposée est susceptible d'être modifiée sans préavis​

Notre cheffe Marysette et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison. Tous nos plats sont fait maison.

Tous nos plats sont préparés avec des produits susceptibles de contenir des allergènes. Merci de présenter vos intolérances à la commande.

bottom of page